CONFIDENTIALITÉ

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Dernière mise à jour : mars 2022.

    1. INFORMATIONS DE L'UTILISATEUR

      DISÉNIART, en tant que Responsable du Traitement, vous informe que, conformément aux dispositions du Règlement (UE) 2016/679, du 27 avril (RGPD) et du L.O. 3/2018, du 5 décembre, sur la protection des données et la garantie des droits numériques (LOPDGDD), nous traiterons vos données comme indiqué dans la présente politique de confidentialité.

      Dans cette politique de confidentialité, nous décrivons comment nous collectons vos données personnelles et pourquoi nous les collectons, ce que nous en faisons, avec qui nous les partageons, comment nous les protégeons et vos choix concernant le traitement de vos données personnelles.

      Cette politique s'applique au traitement de vos données personnelles collectées par la société pour la fourniture de ses services. Si vous acceptez les mesures de cette politique, vous acceptez que nous traitions vos données personnelles comme défini dans cette politique.

       

        2. CONTACT

          Raison sociale: MAGASIN DISÉNIART
          Nom commercial: DISÉNIART
          Maison: 26500, CALAHORRA (LA RIOJA) (ES)
          e-mail: contact@diseniart.com
           


          3. LES PRINCIPES CLÉS

          Nous nous sommes toujours engagés à fournir nos services avec le plus haut degré de qualité, ce qui inclut le traitement de vos données avec sécurité et transparence. Nos principes sont :

          • Légalité: Nous ne collecterons vos Données Personnelles qu'à des fins précises, explicites et légitimes.
          • minimisation des données: Nous limitons la collecte des données personnelles à ce qui est strictement pertinent et nécessaire au regard des finalités pour lesquelles elles ont été collectées.
          • Limitation de l'objectif: Nous ne collecterons vos données personnelles qu'aux fins indiquées et uniquement selon vos souhaits.
          • Précision: Nous garderons vos données personnelles exactes et à jour.
          • Sécurité des données: Nous appliquons des mesures techniques et organisationnelles appropriées proportionnelles aux risques pour garantir que vos données ne soient pas endommagées, telles que la divulgation ou l'accès non autorisé, la destruction accidentelle ou illicite ou la perte ou l'altération accidentelle et toute autre forme de traitement illicite.
          • Accès et rectification: Nous mettons à votre disposition les moyens d'accéder ou de rectifier vos données lorsque vous le jugez opportun.
          • conservation: Nous conservons vos données personnelles de manière licite et appropriée et uniquement le temps nécessaire aux finalités pour lesquelles elles ont été collectées.
          • virements internationaux: S'il s'avère que vos données seront transférées en dehors de l'UE/EEE, elles seront protégées de manière adéquate.
          • Tiers: L'accès et le transfert des données personnelles à des tiers s'effectuent dans le respect des lois et règlements applicables et avec les garanties contractuelles appropriées.
          • Marketing direct et cookies: Nous respectons la législation applicable en matière de publicité et de cookies.

             

            4. COLLECTE ET TRAITEMENT DE VOS DONNEES PERSONNELLES

            Les types de données qui peuvent être demandées et traitées sont :

              • Données d'identification.

              Nous collectons également automatiquement des données sur votre visite sur notre site Web, comme décrit dans la politique relative aux cookies.

              Chaque fois que nous demanderons vos données personnelles, nous vous informerons clairement des données personnelles que nous collectons et dans quel but. De manière générale, nous collectons et traitons vos données personnelles dans le but de :

              • Fournir des informations, des services, des produits, des informations pertinentes et des nouvelles dans le secteur.
              • Envoi de communications.
                  5. LÉGITIMITÉ

                    Conformément à la réglementation applicable en matière de protection des données, vos données personnelles peuvent être traitées à condition que :

                    • Vous nous avez donné votre consentement aux fins de traitement. Bien entendu, vous pouvez retirer votre consentement à tout moment.
                    • Par obligation légale.
                    • Parce qu'il existe un intérêt légitime qui n'est pas mis en cause par vos droits à la vie privée, comme l'envoi d'informations commerciales soit en vous inscrivant à notre newsletter, soit en étant client.
                    • Parce qu'il est nécessaire à la fourniture de l'un de nos services par le biais d'une relation contractuelle entre vous et nous.
                          6. COMMUNICATION DES DONNEES PERSONNELLES

                            Les données peuvent être communiquées à des sociétés liées à DISÉNIART, pour la prestation des différents services en tant que Responsables de Traitement. La société ne procédera à aucune cession, sauf obligation légale.

                             

                              7. TES DROITS

                                Dans le cadre de la collecte et du traitement de vos données personnelles, vous pouvez nous contacter à tout moment pour :

                                • Accéder à vos données personnelles et à toute autre information indiquée à l'article 15.1 du RGPD.
                                • Rectifier vos données personnelles inexactes ou incomplètes conformément à l'article 16 du RGPD.
                                • Supprimer vos données personnelles conformément à l'article 17 du RGPD.
                                • Limiter le traitement de vos données personnelles conformément à l'article 18 du RGPD.
                                • Demander la portabilité de vos données conformément à l'article 20 du RGPD.
                                • Vous opposer au traitement de vos données personnelles conformément à l'article 21 du RGPD.

                                Si vous avez donné votre consentement dans un but précis, vous avez le droit de retirer le consentement accordé à tout moment, sans affecter la légalité du traitement fondé sur le consentement avant son retrait HR.

                                Vous pouvez exercer ces droits en adressant une communication, motivée et accréditée, à contact@diseniart.com

                                Vous avez également le droit de déposer une réclamation auprès de l'autorité de contrôle compétente (www.aepd.es) si vous considérez que le traitement n'est pas conforme à la réglementation en vigueur.

                                 

                                  8. INFORMATION LÉGALE

                                  Les exigences de la présente politique complètent, et ne remplacent pas, toute autre exigence existante en vertu de la loi applicable sur la protection des données, qui prévaudra dans tous les cas.

                                    Cette Politique est sujette à révision périodique et peut être modifiée par la Société à tout moment. Lorsque cela se produit, nous vous informerons de tout changement et vous demanderons de relire la version la plus récente de notre politique et de confirmer votre acceptation.